Saturday, March 20, 2010

SAEFI SYATITSAEFI SYATIT
Ahamdulillahi Robbil 'alamin, dalam kesempatan ini saya coba menerbitkan Ilmu Saefi Syatit, Sayfi ini saya temukan di dalam kitab yg sangat kuno dan tidak ada di toko 2 Kitab, Nama dari kitab tsb adalah "Asrorul Aulia Fi Majmuatid Da'wati", Muallaf / Penyusun kitab ini adalah seorang Waliyulloh dan Cikal bakal para Aulia di indonesia Yaitu " Syeikh Jumadil Qubro " Yang merupakan Ayah dari dua Waliyyuloh yaitu Syeik Maulana Malik Ibrohim Gresik ( Syeikh Ibrohim As-Samarkand) dan Maulana Ishaq As-Samarkand Juga Merupakan Kakeknya Syeikh Ahmad Rohmatulloh Sunan Ampel putra dari Maulana malik Ibrohim, Syeikh Jumadil Qubro biasa juga di sebut Syeikh jamalluddin Akbar Khan yg berasal dari kota samarkand uzbekistan Asia Tengah, Isi dari kitabnya sendiri adalah ilmu2 Hikmah kelas atas & Berbagai macam Ilmu Saefi seperti : Saefi Nur, Saefi Dzul Fiqor, Ratu Saefi, Saefi Madi, Saefi Mughni, Saefi Alif, Saefi Ihtitam, Saefi Hirzul Mubarok, Saefi Magribi ( beda dgn Hizib Sayfi Magribi ), Saefi Bumi,Saefi Angin, Saefi Geni, Saefi Lanang, Saefi Maslum, Saefi Burhan dll, Kitab ini saya dapatkan dari Al-Marhum Ayah saya K.H Sulton Amir beliau mendapatkannya pada tahun 1950 dari seorang ulama Khos dari Banten Almarhum " Syeikh Tubagus Sulaiman Al-Qoyyam ", Inilah Ajian Saefi Syatit & Penjelasannya :بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

ALLOHUMMA SYATIT SYAMLAHUM SYAMLA A'DAIHIM WA FARRIQ JAM'AHUM WA QOLLIB TADBIROHUM WA ZALJIL AQDAMAHUM WA DOYYIQ ARZAQOHUM WA QORRIB AJALAHUM WA QOSSIR A'MAROHUM WAJ 'ALID DAIROTA ALAIHIM WA MAZZIQ KULLA MUMAZZAQ WA HARRIB BUNYANAHUM WA BADDIL AHWALAHUM WA BA'ID AMALAHUM WA ASY GILHUM BI ABDANIHIM WA AHLIKHUM SYARO'A QOTLIN WA HALKIN WA KHUDZ HUM AKHODA AZIJIN MUQTADIRIN ( YA QOHHARU 3 X) ( YA JABBARU 3 X ) ( AGISNI WA AHLIK A'DAII 3 X ) YA QOHHARO I'TISOMIHI ALLOHUMMA AGISNI WA ADRIKNI BI HAQQI LUTFIKAL KHOFIYYI ILAHI KAFA ILMUKA ANIL MAQOLI WA KAFA KAROMUKA MINAS SUALI WA SOLLALLOHU ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHI WA SOHBIHI AJMAINA BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN.
Sarah atau penjelasan dari Ilmu Saefi Syatit ini adalah sebagai berikut :


1. Barang siapa yang akan mengamalkan Saefi Syatit maka berniatlah dahulu dengan Niat Ibadah kepada Alloh, supaya tidak ada yang memusuhi Agama Rosululloh.
2. Khasiat dari Saefi Syatit adalah : Apabila anda mempunyai seorang Musuh yang akan meruksak diri anda, maka berwudhu lah terlebih dahulu kemudian Sholat 2 Roka'at hajat, kemudian tulislah Saefi Syatit ini pada kertas besrta nama musuh anda kemudian bakarlah kertas tsb sambil membaca Alhamdulillahi Robbil 'Alamin insya Alloh Musuh and tsb akan hancur seperti hancurnya kertas tsb.

3. Ajian ini juga harus di bacakan ketika bertarung dengan Musuh, maka Musuh akan binasa dengan di dahului badanya Lemas dan Lemah seperti Kapas terkena Air akan menjadi Lumpuh sebagian para Orang Tua menamakan Saefi Syatit ini dengan nama Ajian Lampah Lumpuh.

4. Apabila anda ingin tidak terlihat oleh makhluq yg lain Jin, manusia dan Hewan ( Halimunan ) inilah tata caranya .... ( banyak yg Copas yg kemudian di perjual belikan / Di maharkan dan di salah gunakan jadi lebih baik untuk yg ini anda datang ke tempat saya tidak bisa lewat e mail atau transferr tapi harus datang ke tempat saya )

5. Apabila anda ingin supaya Wanita yg anda idam-idamkan mengasihi anda maka bacalah Ajian Saefi satit ini tepat tengah malam 313 x, dan juga di hadapan wanita tsb 1 x
6. kalau anda ingin di cintai oleh semua orang berpuasalah 1 hari bacalah Saefi ini sebanyak banyaknya tanpa hitungan

Tata cara untuk Ber riyadhoh Saefi ini adalah sebagai berikut

1. Berpuasa selama 41 hari dengan berbuka dan sahur hanya Makan Umbi - Umbian dan Minum Air Putih dengan tidak di masak oleh api (Mentah Khusus Air0
2. Berpuasa Bisa di rumah tidak Kholwat
3.Membaca Saefinya 7 x tiap Ba'da Fardu dan 313 x tiap tengah Malam

Bagi anda yang menginginkan Copy dari kitab Asrorul Aulia Fi Majmuatid Da'awat ( Syeikh Jamaludin Akbar Khan/ Syeikh Jumadil Qubro ) yg berisi Ilmu - Ilmu Hikmah langkah di antaranya sebagai berikut :


1. Ilmu Karomah Idrus Al-Badawi
2. Ilmu Karomah Syeikh Abdul Qodir Al-Jaelani
3. Ilmu Karomah Syeikh Ahmad Kabirur Rifa'i
4. Ilmu menjadikan senjata Tajam menjadi Abu
5. Melunakkan Besi
6.Saefi Muluk
7. Saefi Syatit
8. Saefi Sulaiman
9. Saefi Malakut
10. Saefi DzulFiqor
11. Pendingin Ilmu2 Saefi ( Penawar )
12.Saefi Ratu
13. Saefi Alif
14. Saefi Geni
15. Saefi Bumi
16.Saefi Bayu
17. Saefi Nur
18. Saefi Thoir (Manuk/Burung)
19. Saefi Angin
20. Saefi Burhan
21. Saefi Maslum
22. Saefi Mugni ( Untk Kekayaan )
23. Saefi Madi
24. Saefi Hirzul Mubarok
25. Saefi ihtitam
26. Saefi Magribi
27. Saefi Balad Sarebu
28. Saefi Rizal (Lanang)
29. Saefi Nisa' ( Wanon )
30. Hizib Andarun
31. Aji Panitri Braja
32. Ilmu Silat Jurus Sholat & 28 Huruf Hijaiyyah

semua yg disebut di atas lengkap telah saya terjemahkan namun sebagian besar belum saya terjemahkan sekitar 56 Ilmu Hikmah

Kirimkan Biodata anda lengkap ke
Ghaib.999@gmail.com
Mahar 3.000.000 Atau bayar melalui Paypal 


 


T A M M A T

1 comment:

  1. assalamu'alaekum.
    saya agung mhon ijin mengamalkan.amien

    ReplyDelete