Tuesday, January 5, 2010

KHASIAT ISIM ASMAUL 'ADZOM KE 2KHASIAT ISIM KE 2 DARI ASMAUL 'ADZOM


Inilah Isim ke 2 dari Asmaul 'Adzom :


YA ILAHAL ALIHATAR ROFI'A JALALUHU

Dalam Bahasa Suryaninya adalah :

YA ISROFIILA YA HAMROYIILA BI HAQQI SAMUU TIITSAA


Isim ke 2 ini kepunyaan Nabi Nuh A.S, yang Alloh S.W.T beikan isim ini melalui sebuah pohon ( Mendengar Pohon sedang bertasbih isim ini ) yang kemudian Nabi Nuh A.S Membacanya lalu datanglah kepada nabi Nuh 3 orang khodam yang diWakilkan Alloh pada Isim ini Yang bernama : 1. Khintis 2. Taghoryal 3. Khoryaal ke 3 Khodam asma' ini membantu Nabi Nuh A.S dalam semua pekerjaan dan ke 3 Khodam ini yang menyingkap perbuatan2 Musykilat nabi Nuh A.S.

Khasiat & Tata cara Isim Ke 2

Barang siapa yang membaca Isim ke 2 setiap hari 15000 x Mutawalliyat ( Berturut-turut ) selama 40 hari, Maka Alloh akan menundukkan baginya semua Mahkluq ciptaannya dari Manusia, Malaikat, Jin,Setan, Binatang dan Alloh Akan menjadikannya seorang yang kaya raya apabila dia mengalami kesempitan Rizqi, Dan Alloh akan menjadikannya Seorang yang Mulia apabila dia mengalami penghinaan dari manusia.

Barang siapa yang senantiasa ( Mudawwamah ) membaca Isim ke 2 Ba'da Sholat Sunnat Fajar 15 x, dan Ba'da Sholat Fardhu 15 x selama 20 hari maka Alloh akan menjadikan orang tersebut Kaya baik kaya secara Materi maupun Kaya dengan Hati ( Ilmu .

Dan Apabila seseorang menghendaki Derajat,Pangkat<>

Dan apabila seseorang ingin senantiasa pada derajat, Karir, pangkat kedudukan yang tinggi, dan tidak ingin di gantikan oleh orang lain Buat lah sebuah cincin yang terbuat dari Perak Tulis lah Isim ke 2 ini di sekeliling cincin tsb pada hari kamis pakailah cincin tersebut yang dimulai pada hari jum'at maka apa2 yang menjadi keinginan anda di atas akan terlaksana dengan Izin Alloh.

T A M M A T
( Bersambung Isim Ke 3 )

3 comments:

 1. Assalamu'alaikum wr. wb.,

  Salam kenal dan silaturahim kpd tuan Hj.Asef.

  Mohon izin nanya ...

  Adakah ismu azhom versi Nabi Adam ini merupakan isim yg pertama?? Saya juga mendapati ada sedikit persamaan dlm bacaannya. Semoga tuan Hj dpt membantu utk menterjemahkan maksudnya terutama Yaa Hamroyiila Yaa Hamrokiila.

  Yaa Hamroyiila Wa Yaa Hamrokiila bi haqqi Syatkhiisaa.

  Akhir sekali, adakah isim ke 2 ini juga dinamakan Hizib Maghrobi Nabi Nuh a.s.?

  Sekian,wassalam.

  ReplyDelete
 2. minta izin untuk diamalkan.(Azma)

  ReplyDelete
 3. asaalmualaikum wr.wr. mang H.Asef saya minta ijazahnya seluruh amalan yg diposting di blog ini ya....smoga bermanfaat.dri Iyan Bangka.maksih

  ReplyDelete